Яйца, фаршированные сыром и ветчиной

Яйца, фаршированные сыром и ветчиной

Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
На столе закуски с фаршированными яйцами почему-то всегда обращают на себя внимание и разбираются гостями быстро. Особенно, если они привлекательно оформлены.

Ингредиенты

  • яйца, сваренные вкрутую – 4-6 шт.
  • маслины – в 2 раза больше, чем яиц (или оливки)
  • веточки петрушки или укропа
  • зеленый салат – несколько листьев
Для начинки
  • сыр твердый – 100-140
  • ветчина – 140-170 г
  • майонез – 3-4 ст. ложки
  • сладкий перец – половинка
  • молотый перец – по желанию и вкусу

Способ приготовления

  1. Отварить 10 минут яйца, сразу охладить, очищенные – поделить вдоль пополам.
  2. Нарезать сыр и ветчину, раскрошить желтки яиц, перемолоть в блендере, в конце добавить майонез.
  3. Наполнить половинки яиц, с горками, украсить маслинами, тонкими яркими полосками сладкого перца, зеленью.
  4. Накрыть пленкой и до подачи на стол убрать в прохладное место.
Теги: закуски из яиц и другие
Назначение:быстрое блюдо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий