Закуска с перепелиными яйцами и томатами

Закуска с перепелиными яйцами и томатами

Закуска с перепелиными яйцами и томатами
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 6 шт.
Готовится легко и быстро, не потеряется на любом столе, аппетитная и вкусная.

Ингредиенты

  • перепелиные яйца
  • черри круглой формы (в 2 раза меньше, чем яиц)
  • петрушка
  • соль, перец по вкусу
  • майонез – ложка

Способ приготовления

  • Готовые мелкие яички, уже охлажденные, аккуратно очистить.Готовые мелкие яички, уже охлажденные, аккуратно очистить.
  • Круглые помидорки разделить на две части. Удалить из половинок немного мякоти и сок, внутри приправить. Собрать закуску на шпажки: петрушка, яйцо, «шляпка» из черри. Остается нанести белые точки майонеза.Круглые помидорки разделить на две части. Удалить из половинок немного мякоти и сок, внутри приправить. Собрать закуску на шпажки: петрушка, яйцо, «шляпка» из черри. Остается нанести белые точки майонеза.
ПримечанияДля удаления мякоти удобно слегка подрезать внутри кончиком маленького ножа, а затем вынуть подрезанное маленькой ложечкой. И обсушить внутри салфеткой, иначе остатки сока вытекут.

Для того, чтобы сделать маленькие белые точки, подойдет кондитерский шприц или маленький пакет с отрезанным уголком.
Эти точки лучше не делать заранее, а только перед тем, как поставить на стол.
Теги: закуски из яиц и другие
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий