Блинчики с семгой и творожным сыром

Блинчики с семгой и творожным сыром

Блинчики с семгой и творожным сыром
Автор: Vkus-Master
Сложность: Стоит усилий
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4-6
Блинчики, начиненные семгой или лососем, форелью в сочетании с творожным сыром – вкуснятина!

Ингредиенты

  • мука – 300 г (почти 2 стакана)
  • молоко – 400-450 мл
  • яйца – 2-3 шт.
  • соль – половина ч. ложки
  • сахар – 1 ч. ложка
  • сода – половина ч. ложки
  • лимонный сок – половина ч. ложки
  • растительное масло – 1-1,5 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Для теста взбить яйца с растительным маслом, сахаром и солью, подогретым слегка молоком, содой (погасить лимонным соком), взбить с мукой. Испечь блинчики.
  2. Выложить на блинчики нарезанную кусочками или тонкими ломтиками семгу (лосося, форель), творожный сыр, который можно смешать с измельченными орехами, завернуть блинчики рулетами либо конвертами.
  3. Можно рулеты нарезать – и подать в виде роллов, с острым соусом.
Теги: закуски с рыбой, блины и лепешки
Назначение:праздничный стол, вечеринка
Рейтинг: +2Голосов: 2

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий