Гренки с пряной рыбкой, сыром и томатами

Гренки с пряной рыбкой, сыром и томатами

Гренки с пряной рыбкой, сыром и томатами
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 15 мин
Порций: 4
Этой пряной рыбкой может стать хамса, анчоусы, килька. Вся эта рыбка отлично гармонирует с другими компонентами, и гренки имеют богатый вкус.
 

Ингредиенты

  • багет – 4 длинных ломтика
  • пряная рыбка – 5-6 шт.
  • томаты – 2 шт.
  • сливочный сыр – 30-50 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • рубленая зелень
  • оливковое масло (иное растительное) – 2-3 ст. ложки

Способ приготовления

  • С каждой рыбной тушки аккуратно отделить оба филе (без кожи).С каждой рыбной тушки аккуратно отделить оба филе (без кожи).
  • Чтобы ломтики багета были длиннее, нарезать их наискосок. Обжарить до корочек с обеих сторон. Натереть одну сторону чесноком.Чтобы ломтики багета были длиннее, нарезать их наискосок. Обжарить до корочек с обеих сторон. Натереть одну сторону чесноком.
  • Нанести на гренки слой сыра. На него – кружки томатов. И наконец – по 2-3 маленьких филе на каждый гренок. Зелень или листья салата – на свой выбор.Нанести на гренки слой сыра. На него – кружки томатов. И наконец – по 2-3 маленьких филе на каждый гренок. Зелень или листья салата – на свой выбор.
Теги: закуски и бутерброды
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Комментарии

(0)
Добавить комментарий