Сыр с чесноком и крабовыми палочками

Сыр с чесноком и крабовыми палочками

Сыр с чесноком и крабовыми палочками
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 3-4
Да, та самая замечательная закуска из тертого сыра с яйцами, чесноком и майонезом, что готовят для обычного и праздничного столов, которую едят ложками или мажут на хлеб. Только с добавкой крабовых палочек, что придает ей новый вкус.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 2 упаковки по 100 г
  • сыр – 130-140 г
  • отварные яйца – 3 крупных
  • чеснок – 3-5 зубчиков
  • соль, по желанию – перец
  • майонез (заменить – сметаной или смешать)

Способ приготовления

  • Тех 9-10 минут, что нужны на  варку  яиц, достаточно, чтобы крабовые палочки (не размораживая) пропустить через мелкую терку, следом – сыр и яйца, измельчить зубчики чеснока. Добавить соли, майонеза, перемешать. Тех 9-10 минут, что нужны на варку яиц, достаточно, чтобы крабовые палочки (не размораживая) пропустить через мелкую терку, следом – сыр и яйца, измельчить зубчики чеснока. Добавить соли, майонеза, перемешать.
ПримечанияВместо майонеза можно взять сметану – хотя это иной вкус, или смешать равное количество сметаны с майонезом.

Не размораживайте крабовые палочки – натереть их очень сложно. Тогда уж лучше мелко порубить.
Теги: закуски с рыбой и морепродуктами
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий