Закуска из крабовых палочек с творогом и зеленью
Творог и крабовые палочки создают гармоничный вкус - эта простая закуска вам понравится.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Освободить палочки от упаковки, не размораживая, сложить в миску, залить кипящей водой. Оставить на 4-5 минут. Слить воду – и еще на 3-3,5 минуты залить кипяток. Если палочки уже были разморожены – залить только на 5 минут.
- Выложенный в миску творог приправить солью, майонезом (сметаной), порубить укроп, посыпать, перемешать начинку.
- Палочки стали мягкими, теперь их нетрудно развернуть на всю длину. Намазать творогом, не доходя до конца прямоугольника, с некоторым усилием свернуть. Теперь палочки надо или намазать майонезом (сметаной), или нанести полоски. И дать крабовым палочкам с творогом настояться час-полтора на холоде.
Теги:
Назначение:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Назначение:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: