Закуска из крабовых палочек с творогом и зеленью

Закуска из крабовых палочек с творогом и зеленью

Закуска из крабовых палочек с творогом и зеленью
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 3-5
Творог и крабовые палочки создают гармоничный вкус - эта простая закуска вам понравится.

Ингредиенты

  • крабовые палочки – упаковка 200 г
  • творог – 130-150 г
  • укроп - небольшой пучок
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • немного майонеза или сметаны

Способ приготовления

  • Освободить палочки от упаковки, не размораживая, сложить в миску, залить кипящей водой. Оставить на 4-5 минут. Слить воду – и еще на 3-3,5 минуты залить кипяток. Если палочки уже были разморожены – залить только на 5 минут.Освободить палочки от упаковки, не размораживая, сложить в миску, залить кипящей водой. Оставить на 4-5 минут. Слить воду – и еще на 3-3,5 минуты залить кипяток. Если палочки уже были разморожены – залить только на 5 минут.
  • Выложенный в миску творог приправить солью,  майонезом  (сметаной), порубить укроп, посыпать, перемешать начинку. Выложенный в миску творог приправить солью, майонезом (сметаной), порубить укроп, посыпать, перемешать начинку.
  • Палочки стали мягкими, теперь их нетрудно развернуть на всю длину. Намазать творогом, не доходя до конца прямоугольника, с некоторым усилием свернуть. Теперь палочки надо или намазать майонезом (сметаной), или нанести полоски. И дать крабовым палочкам с творогом настояться час-полтора на холоде.Палочки стали мягкими, теперь их нетрудно развернуть на всю длину. Намазать творогом, не доходя до конца прямоугольника, с некоторым усилием свернуть. Теперь палочки надо или намазать майонезом (сметаной), или нанести полоски. И дать крабовым палочкам с творогом настояться час-полтора на холоде.
Теги: закуски с рыбой и морепродуктами, крабовые палочки
Назначение:вечеринка, быстрое блюдо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий