Закуска из скумбрии холодного копчения

Закуска из скумбрии холодного копчения

Закуска из скумбрии холодного копчения
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 6-10
Вкусно и аппетитно, очень просто в готовке. Рыба, зелень и сливочный сыр – отличная комбинация.

Ингредиенты

  • копченая скумбрия - 140-150 г
  • сливочный сыр – 200-250 г
  • укроп – 8-9 стеблей
  • лимон
  • молотый перец - по желанию

Способ приготовления

  • Для закуски достаточно одного филе скумбрии. Срезав его с тушки рыбы холодного копчения и отделив от кожи, мелко порубить.Для закуски достаточно одного филе скумбрии. Срезав его с тушки рыбы холодного копчения и отделив от кожи, мелко порубить.
  • Укроп промыть под струей воды и хорошо просушить. Порубить тоже мелко.Укроп промыть под струей воды и хорошо просушить. Порубить тоже мелко.
  • Перемешать рыбу и зелень со сливочным сыром. Заправить лимонным соком – скорее всего, сока половины плода будет достаточно. Отрезать ломтик батона, нанести пасту – и убедиться, что это вкусно.Перемешать рыбу и зелень со сливочным сыром. Заправить лимонным соком – скорее всего, сока половины плода будет достаточно. Отрезать ломтик батона, нанести пасту – и убедиться, что это вкусно.
Теги: закуски с рыбой и морепродуктами
Назначение:праздничный стол, вечеринка, быстрое блюдо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий