Регистрация
Вход
Кулинарные рецепты
Закуски
Бутерброды и сэндвичи
С мясом и субпродуктами
С рыбой и морепродуктами
Овощные и грибные
Заливные блюда
Из яиц и другие
Салаты
Салаты с мясом
Салаты с рыбой
Салаты с овощами
Салаты с фруктами
Супы
Бульоны
Заправочные супы
Холодные супы
Супы-пюре
Молочные супы
Сладкие супы
Мясо
Жареное мясо
Отварное мясо
Запеченное мясо
Тушеное мясо
Из мясного фарша
Из субпродуктов
Из мясопродуктов
Рыба
Жареная рыба
Отварная и паровая
Запеченная рыба
Тушеная рыба
Из рыбного фарша
Морепродукты
Суши и роллы
Птица
Жареная птица
Отварная птица
Запеченная птица
Тушеная птица
Из фарша птицы
Из субпродуктов птицы
Овощи
Жареные овощи
Отварные овощи
Тушеные овощи
Запеченные овощи
Яйца
Крупы
Выпечка
Торты и пирожные
Пироги и пирожки
Кексы и маффины
Печенье и булочки
Блины и лепешки
Пиццы
Кремы
Соусы
Соусы к мясу
Соусы к рыбе
Соусы к овощам
Другие соусы
Напитки
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Заготовки
Ягоды и фрукты
Овощи
Грибы
Другие заготовки
Десерты
Ещё...
Грибы
Бобовые
Макаронные изделия
Молочные продукты
Запеканки
Пельмени, вареники
Кухни мира
Новости
Статьи
Видеорецепты
Мультиварка
Кулинарный словарь
Блоги
Кулинары
Вопрос - Ответ
Добавить рецепт
Главная
→
Закуски
→
Заливные блюда
Регистрация
Вход
Заливные блюда
Заливной язык
Заливной язык – деликатес для праздничного стола. Для его приготовления требуется немало времени, но больше его уходит на подготовку – замачивание и варку языков.
Раздел:
Заливные блюда
Кухня:
Русская
Время приготовления:
3 часа
Подробнее »
Показать ингредиенты
свиной язык – 3-4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2-4 дольки
корень петрушки, или
сельдерея
,
пастернака
– 60-70 г
душистый или черный перец - 5-6 горошин
лавровый лист – 1-3 шт.
яйца – 2 шт.
желатин
– 2 ст. ложки
зеленый горошек и зелень – для украшения
соль
Категории раздела
закуски
Сэндвичи и бутерброды
Закуски с мясом и субпродуктами
Закуски с рыбой и морепродуктами
Закуски овощные и грибные
Заливные блюда
Закуски из яиц и другие
Поиск
рецептов
Все материалы на сайте являются авторскими. Перепечатка материалов возможна только при наличии активной ссылки.
Vkus-Master.ru © 2018 |
Контакты
|