С мясом и субпродуктами

Закуски с мясом и субпродуктами

Тефтели, запеченные в багете
Потрясающая закуска для всей семьи: мясные тефтели закладываются в багет и запекаются. Запах заставляет бежать на кухню, вкус – нет слов!
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Американская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Вяленое куриное филе, рецепт
Потрясающая закуска! Так вкусно, что все время хочется жевать это пикантное мясо. Оно теперь всегда в холодильнике. А делается – проще некуда.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Холодец из говядины и свинины
Это блюдо сейчас гораздо менее популярно, чем еще лет 20-30 назад. Но для стола на Новый год многие его готовят. Предлагаем простой подробный рецепт, где используются свинина и говядина. Вкусный вариант.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Зельц из свиной рульки домашний
Вы удивитесь, как мало усилий требуется для того, чтобы приготовить дома эту закуску. И как хороша она на вкус.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриная ветчина в тетрапаке
Заложить приправленное куриное мясо в тетрапаки – вот и почти вся работа. Упаковка ставится в кастрюлю и варится час. А когда остынет – остается извлечь из нее вкуснейшую куриную ветчину.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Паштет из отварной печени
Он получается нежным, мягким, очень вкусным. Его можно приготовить из телячьей или говяжьей печени, или свиной, добавить к любой из них и куриную. Паштет – отличный топпинг для бутерброда.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Закуска с языком и сладким перцем
Отварить правильно язык – говяжий или свиной – несложно. И так же несложно приготовить эту закуску, не только яркую и вкусную, но и полезную.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Куриный холодец
Приготовление его отнимает в 2-2,5 раза меньше времени, чем из свинины и говядины, холодец получается менее жирный и более полезный. И очень вкусный и сытный.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Закуска из лаваша с мясопродуктами
Эконом-рецепт, помогающий из остатков мясопродуктов сотворить вкусную закуску, холодную или горячую.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в молоке
Всё, что требуется, чтобы полакомиться этим замечательно нежным и вкусным куриным мясом – около минуты проварить его в молоке, а после обеспечить очень медленное остывание.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты