С мясом и субпродуктами

Закуски с мясом и субпродуктами

Куриная ветчина в тетрапаке
Заложить приправленное куриное мясо в тетрапаки – вот и почти вся работа. Упаковка ставится в кастрюлю и варится час. А когда остынет – остается извлечь из нее вкуснейшую куриную ветчину.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Паштет из отварной печени
Он получается нежным, мягким, очень вкусным. Его можно приготовить из телячьей или говяжьей печени, или свиной, добавить к любой из них и куриную. Паштет – отличный топпинг для бутерброда.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Закуска с языком и сладким перцем
Отварить правильно язык – говяжий или свиной – несложно. И так же несложно приготовить эту закуску, не только яркую и вкусную, но и полезную.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Куриный холодец
Приготовление его отнимает в 2-2,5 раза меньше времени, чем из свинины и говядины, холодец получается менее жирный и более полезный. И очень вкусный и сытный.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Закуска из лаваша с мясопродуктами
Эконом-рецепт, помогающий из остатков мясопродуктов сотворить вкусную закуску, холодную или горячую.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в молоке
Всё, что требуется, чтобы полакомиться этим замечательно нежным и вкусным куриным мясом – около минуты проварить его в молоке, а после обеспечить очень медленное остывание.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулет из курицы «Мраморный»
Его несложно приготовить – этот рулет, который действительно порадует вас не только аппетитной красотой, но и замечательным вкусом.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рулет из лаваша с паштетом, яйцами и сыром
Даже если использовать для рулета дешевый паштет из баночки – он все равно получается вкусным и сытным. Не говоря о небольшой цене.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Паштет из курицы с ветчиной
Для этого нежного паштета вполне можно использовать остатки той курицы, отварной , тушеной или запеченной, что готовилась накануне. Вкус паштета вам наверняка понравится.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Закуска из лаваша с яйцами, ветчиной, огурцами
Многим давно полюбились закуски из лаваша, который имеет нейтральный вкус, а потому можно сочетать его с чем угодно. Этот рецепт – один из простых, вкусных и сытных вариантов.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты