Закуски и бутерброды

Паштет из отварной печени
Он получается нежным, мягким, очень вкусным. Его можно приготовить из телячьей или говяжьей печени, или свиной, добавить к любой из них и куриную. Паштет – отличный топпинг для бутерброда.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Закуска из шпрот в слоеном тесте
1-2 баночки шпрот, готовое слоеное тесто – и через 10 минут в духовке уже пекутся слойки, которые хороши и горячими, и холодными.
Раздел: Закуски с рыбой и морепродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Закуска с языком и сладким перцем
Отварить правильно язык – говяжий или свиной – несложно. И так же несложно приготовить эту закуску, не только яркую и вкусную, но и полезную.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Куриный холодец
Приготовление его отнимает в 2-2,5 раза меньше времени, чем из свинины и говядины, холодец получается менее жирный и более полезный. И очень вкусный и сытный.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Закуска из крабовых палочек с творогом и зеленью
Творог и крабовые палочки создают гармоничный вкус - эта простая закуска вам понравится.
Раздел: Закуски с рыбой и морепродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Закуска из скумбрии холодного копчения
Вкусно и аппетитно, очень просто в готовке. Рыба, зелень и сливочный сыр – отличная комбинация.
Раздел: Закуски с рыбой и морепродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Закуска из лаваша с мясопродуктами
Эконом-рецепт, помогающий из остатков мясопродуктов сотворить вкусную закуску, холодную или горячую.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в молоке
Всё, что требуется, чтобы полакомиться этим замечательно нежным и вкусным куриным мясом – около минуты проварить его в молоке, а после обеспечить очень медленное остывание.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулет из курицы «Мраморный»
Его несложно приготовить – этот рулет, который действительно порадует вас не только аппетитной красотой, но и замечательным вкусом.
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Завтрак из обычных булочек с яйцом и сыром
И еще в этих булочках вместе с яйцом и сыром запекаются ломтики ветчины, поэтому завтрак получается не только вкусным, но и сытным. При этом – достаточно быстрым.
Раздел: Сэндвичи и бутерброды
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты