Закуски и бутерброды

Пикантные шампиньоны за 15 минут
Этих минут достаточно, чтобы нарезать и замариновать шампиньоны, а потом полить кипящим маслом – и получить отличную закуску.
Раздел: Закуски овощные и грибные
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Шаверма (шаурма) классическая
Такая, какой мы покупали ее в девяностых, с горячим куриным мясом, которое крошили на наших глазах с вертикальных грилей, заворачивали в лаваш или питу, добавляли овощи и соус. Арабский фаст-фуд, который готовят почти...
Раздел: Закуски с мясом и субпродуктами
Кухня:  Арабская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Яйца, фаршированные сыром и ветчиной
На столе закуски с фаршированными яйцами почему-то всегда обращают на себя внимание и разбираются гостями быстро. Особенно, если они привлекательно оформлены.
Раздел: Закуски из яиц и другие
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Яйца, фаршированные свеклой с сельдью
Аппетитная пикантная закуска, которая съедается быстрее, чем готовится.  Хотя приготовить фаршированные яйца просто.
Раздел: Закуски из яиц и другие
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Лаваш с крабовой начинкой
Очень симпатичный вариант рулета из лаваша – с крабовой начинкой, дополненной другими ингредиентами, делающими его вкус богаче.
Раздел: Закуски с рыбой и морепродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Домашнее селедочное масло
Всей работы – на 15-20 минут, а потом – намазать на кусочек хлеба, откусить – и понять, насколько же вкуснее и ароматнее наше селедочное масло по сравнению с магазинным!
Раздел: Закуски с рыбой и морепродуктами
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Круассаны с салатом
Хороший вариант для завтрака или дневного перекуса: свежий круассан (рогалик), в середине которого – крабовый вкусный салатик, зеленые листья салата, ломтики помидоров… Аппетитно, правда?
Раздел: Сэндвичи и бутерброды
Кухня:  Датская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Дип из редиски
Дип с легкой ноткой горечи, которую сообщает этому соусу-закуске редис. Этот дип – хороший партнер для мяса и рыбы. Но особенно он вам понравится, когда вы зачерпнете его чипсами или крекером, да и в качестве...
Раздел: Закуски овощные и грибные
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Горячие бутерброды «Роттердамские ломтики»
Горячие бутерброды, истоки названия которых уже и не найти. Есть разные их варианты, но неизменный компонент – сыр Гауда.
Раздел: Закуски и бутерброды
Кухня:  Голландская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Закуска из яиц с селедкой
Эта закуска привлекательна для глаз, аппетитна – и вкусна, когда ее попробуешь. На столе она обычно не задерживается, ее моментально забирают на свои тарелки.
Раздел: Закуски из яиц и другие
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты