Для любителей селедки – сэндвичи на завтрак или для перекуса.
Кусочек красной рыбы – неважно, свежей, малосольной или копченой, если он залеживается в холодильнике, стоит превратить в начинку для горячих, поджаристых, вкусных и быстрых бутербродов.
Замечательно красивая закуска, она придется по вкусу и взрослым, и детям, которые особенно восприимчивы к аппетитно-привлекательным блюдам.
Будоражащий запах сэндвичей заставляет взволноваться аппетит, откусив, мы понимаем, насколько вкусны эти булочки, начиненные грибами и сыром.
Если вы уже попробовали кростини «капрезе» , то приготовьте еще один из бесчисленных вариантов этих итальянских бутербродов – с консервированным тунцом.
И не только с ветчиной – добавляется еще сыр с орехами, оливки, зелень... словом, вполне симпатичные бутербродики и для вечеринки, и для вкусного завтрака или перекуса.
Многим нравится запеченная рулька . Есть еще способ приготовить из рульки вкуснейшую холодную закуску, которая украсит своим аппетитным видом и прекрасным вкусом любой стол, включая праздничный.
Точнее, гамбургер даже не с салатом – а в салатных листьях, которые в этом случае заменяют привычную булочку. И это вкусно.
Эти итальянские бутерброды - кростини - на ломтиках чиабатты называются «Капрезе» потому, что ингредиенты топпинга для них такие же, что и в знаменитом салате: моцарелла и томаты.
Этот большой сэндвич готовится за 2 часа до подачи, и его действительно хватит, чтобы перекусить втроем.