Бутерброды горячие с красной рыбой

Бутерброды горячие с красной рыбой

Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 15 мин
Порций: 4
Кусочек красной рыбы – неважно, свежей, малосольной или копченой, если он залеживается в холодильнике, стоит превратить в начинку для горячих, поджаристых, вкусных и быстрых бутербродов.

Ингредиенты

  • батон или хлеб – 4 ломтика
  • красная рыба – 70-90 г
  • твердый сыр – 60-80 г, 4 ломтика
  • помидоры – 1 шт.
  • укроп, петрушка – по паре веточек
  • соль (если рыба свежая)
  • перец – пара щепоток
  • растительное масло

Способ приготовления

  1. Рыбу нарезать тонкими ломтиками. Разогреть на средне-сильном огне немного (1 ст. ложку) растительного масла, быстро, до 30-40 секунд каждую сторону, рыбку обжарить. Поперчить и посолить (если свежая).
  2. Разогреть в этой же сковороде еще 1 ст. ложку масла, пожарить хлебные ломтики, перевернуть, накрыть хлеб кусочками рыбы, ломтиками сыра.
  3. Под крышкой, на средне-слабом огне, сыр расплавится за пару минут.
  4. Выложить бутерброды на тарелку, положить на каждый кружок помидора, добавить зелени, не лишними будут и листья зеленого салата.
Теги: бутерброды, горячие бутерброды
Рейтинг: +2Голосов: 2

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий