Дип из редиски

Дип из редиски
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 3-4
Дип с легкой ноткой горечи, которую сообщает этому соусу-закуске редис. Этот дип – хороший партнер для мяса и рыбы. Но особенно он вам понравится, когда вы зачерпнете его чипсами или крекером, да и в качестве топпинга для бутербродов он подходит.

Ингредиенты

  • отварные яйца – 2 шт.
  • редис – 7-8 шт.
  • майонез – 1-1,5 ст. ложки
  • соль, перец

Способ приготовления

  • С редисок срезать все лишнее, промыть, просушить, крупно нарезать. На 2-3 части поделить яйца.С редисок срезать все лишнее, промыть, просушить, крупно нарезать. На 2-3 части поделить яйца.
  • Сложить в стакан блендера яйца, редис, майонез, ручным блендером довести до состояния пюре. Заправить солью, по желанию – перцем, выложить в подходящую посуду.Сложить в стакан блендера яйца, редис, майонез, ручным блендером довести до состояния пюре. Заправить солью, по желанию – перцем, выложить в подходящую посуду.
Теги: закуски овощные и грибные, соусы к мясным блюдам
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий