Свекольная закуска с чесноком и орехами

Свекольная закуска с чесноком и орехами

Свекольная закуска с чесноком и орехами
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 15 мин
Порций: 4
Отличная намазка для бутерброда, пикантная, вкусная, если положить на тарелку с мясом, рыбой – станет составной частью гарнира. Главное – остро и вкусно.

Ингредиенты

  • свекла отваренная – 2-3 шт., 220-250 г
  • чеснок – 2-3 крупных зубчика
  • очищенные грецкие орехи – 40-45 г
  • соль, перец по вкусу
  • майонез для заправки

Способ приготовления

  • Отваренную охлажденную свеклу очистить и натереть на самой мелкой терке.Отваренную охлажденную свеклу очистить и натереть на самой мелкой терке.
  • Чеснок измельчить в прессе, орехи раздробить. Добавить к свекле. Посолить и поперчить.Чеснок измельчить в прессе, орехи раздробить. Добавить к свекле. Посолить и поперчить.
  • Смешать с майонезом, переложить в салатник. Чеснок лучше класть сразу не весь, чтобы отрегулировать вкус закуски.Смешать с майонезом, переложить в салатник. Чеснок лучше класть сразу не весь, чтобы отрегулировать вкус закуски.
Теги: закуски овощные и грибные, свекла
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий