Бульоны

Рыбный бульон
Его можно варить как основу для супа либо просто для того, чтобы побаловать семью прозрачным вкусным бульоном, добавив к нему соответствующие пирожки.
Раздел: Бульоны
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как сварить овощной бульон
Обычно овощной бульон готовится для того, чтобы на его основе варить супы, добавлять во вторые блюда, а также в соусы.
Раздел: Бульоны
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриный бульон
Диетический, дающий силы бульон – куриный, который всегда хорош и для взрослых, и для детей.
Раздел: Бульоны
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Мясной бульон-основа
Правильно сваренный мясной бульон – основа вкуса любого супа. Сделать это несложно, надо только не забывать основные правила.
Раздел: Бульоны
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты