Картофельный суп с колбасным сыром
Любители такого сыра знают, что не стоит брать дешевые варианты «сырного продукта». И для бутербродов, и для других блюд, в том числе сырного супа, лучше выбрать качественный сорт. Тогда это и будет очень вкусно.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Мясо курицы отварить для бульона. Предварительно можно нарезать мясо кусочками, чтобы сварилось оно быстрее. Мясо вынуть, бульон процедить – и снова на плиту.
- Для суповой заправки мелко нарезать лук и морковку. Разогреть масло, засыпать овощи и на среднем огне пассеровать 7-8 минут, периодически помешивая. Влить немного бульона и потушить 3-4 минуты.
- Параллельно начистить картошки, нарезать и отправить вариться в кастрюлю.
- Когда картошка стала почти мягкой – переложить в суп заправку.
- Натереть сыр, высыпать в суп, помешивать, пока он растворяется.
- Готовому супу дать постоять 10-15 минут.
Вместо картошки можно сварить суп с любой мелкой пастой.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: