Заправочные супы

Супы заправочные

Картофельный суп с клецками из пшенки
А если сделать клецки в суп не из муки, а из пшенки? Ответ прост: это очень вкусно.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Томатный мексиканский суп с чипсами из тортильи
Этот густой суп готовится в разных вариантах, главное в нем – фасоль и томаты, а еще – хрустящие чипсы, с которыми он подается, они делаются за 2-3 минуты.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Картофельный суп с копченой грудинкой и рисом
Как почти все свежесваренные супы – манит аппетитным видом, ароматом копчености, наварист и вкусен. И несложен в приготовлении.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриный суп с картошкой и белой фасолью
Простой способ приготовить быстренько суп – вкусный, ароматный, не тяжелый для желудка.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Суп-солянка с фасолью и фрикадельками
Вкусная солянка, для которой не нужно долго варить мясо – его заменят мясные шарики, и суп будет наваристым, сытным, очень аппетитным. Приготовление – 30 минут.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Суп из куриных сердечек
Простые недорогие ингредиенты – а супчик получается вкусным и сытным. И вполне хорош для детей.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Суп из куриных потрошков с картошкой
Простой вариант очень вкусного и наваристого супа, для которого ничего не жарится, даже заправка.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Бринчоба, таджикский густой суп
По сути - овощной суп с рисом, но способ приготовления делает его наваристым, сытным и вкусным. Его, уменьшив количество воды, подают и как гарнир.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Таджикская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Суп-солянка со сладким перцем
Солянка – из редких супов, которые можно есть 2-3 дня подряд, и она не надоест. В этом рецепте – еще одна вариация вкусного супа, которая готовится без мяса, но с мясопродуктами.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рассольник с копчеными ребрышками
Такой ароматный суп получается только с копченостями. Привычный рассольник становится так вкусен, что в тарелке ничего не остается. Попробуйте сами.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты