Суп из куриных сердечек

Суп из куриных сердечек

Суп из куриных сердечек
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 45 мин
Порций: 4-5
Простые недорогие ингредиенты – а супчик получается вкусным и сытным. И вполне хорош для детей.

Ингредиенты

  • куриные сердечки – 350-400 г
  • картошка – 2-3 шт.
  • немного моркови, свежей или сушеной
  • мелкая паста – 50 г
  • соль, перец горошком по вкусу
  • укроп, петрушка – по несколько стеблей
  • лавровые листики – если хочется

Способ приготовления

  • Поделить каждое сердечко вдоль на две части, тщательно промыть. Для супа можно использовать сердечки свежие или замороженные, но с последними варка продлится дольше.Поделить каждое сердечко вдоль на две части, тщательно промыть. Для супа можно использовать сердечки свежие или замороженные, но с последними варка продлится дольше.
  • Заложить в холодную воду (1,5-1,8 л), добавить горошки перца, подсолить,  варить  в закрытой кастрюле на малом огне примерно 25 минут, до почти готовности.Заложить в холодную воду (1,5-1,8 л), добавить горошки перца, подсолить, варить в закрытой кастрюле на малом огне примерно 25 минут, до почти готовности.
  • Засыпать в бульон картошку, морковь. Варить 10 минут.Засыпать в бульон картошку, морковь. Варить 10 минут.
  • Всыпать пасту, перемешать. Попробовать на соль. Варить 5-7 минут. Всыпать пасту, перемешать. Попробовать на соль. Варить 5-7 минут.
  • Добавить укроп с петрушкой, выключить, подавать через 5-7 минут. И не забыть выловить и выкинуть перец и лавровый лист.Добавить укроп с петрушкой, выключить, подавать через 5-7 минут. И не забыть выловить и выкинуть перец и лавровый лист.
Теги: супы заправочные, суп с потрошками, картофельный суп
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий