Суп с колбасой и мелкой пастой

Суп с колбасой и мелкой пастой

Суп с колбасой и мелкой пастой
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4
Полузабытый суп, который в прошлом был обычным во многих семьях. Сегодня его варят не только из-за ностальгии – это просто легкий и вкусный супчик, который еще и очень быстро готовится.

Ингредиенты

  • вареная колбаса на выбор – 140-160 г
  • картошка – 3-4 шт. небольшого размера
  • мелкая паста – 40-50 г
  • лук – 1 небольшая головка
  • морковь – 1 шт. среднего размера
  • перец-горошек – 3-5 шт.
  • лавровый лист – 1-2 шт.
  • соль по вкусу
  • укроп, петрушка
  • растительное масло – 2-3 ст. ложки
  • вода для супа – 1,5-1,7 л

Способ приготовления

  • Дольше всего готовится заправка супа, и лучше сразу готовить ее. На масле, разогретом на среднем огне,  пассеровать  сначала лук, спустя 4-5 минут положить тертую или нарезанную морковь, держать на конфорке еще 3-5 минут.Дольше всего готовится заправка супа, и лучше сразу готовить ее. На масле, разогретом на среднем огне, пассеровать сначала лук, спустя 4-5 минут положить тертую или нарезанную морковь, держать на конфорке еще 3-5 минут.
  • Налить воду в кастрюлю, пока чистится и нарезается картошка. Когда вода начинает кипеть, пора положить картошку, лавровый лист, посолить, варить под крышкой.Налить воду в кастрюлю, пока чистится и нарезается картошка. Когда вода начинает кипеть, пора положить картошку, лавровый лист, посолить, варить под крышкой.
  • А в сковороду добавить кубики колбасы, слегка поджарить в течение 3-4 минут.А в сковороду добавить кубики колбасы, слегка поджарить в течение 3-4 минут.
  • Картошка практически готова – засыпать для варки пасту. Картошка практически готова – засыпать для варки пасту.
  • И добавить суповую заправку со сковороды. Снова накрыть, варить суп 4-5 минут.И добавить суповую заправку со сковороды. Снова накрыть, варить суп 4-5 минут.
  • Посыпать рубленой зеленью, не забыв предварительно выбросить лавровые листья и горошины перца. Выключить, дать супу настояться 5-10 минут.Посыпать рубленой зеленью, не забыв предварительно выбросить лавровые листья и горошины перца. Выключить, дать супу настояться 5-10 минут.
Теги: супы заправочные, картофельный суп, колбаса
Назначение:быстрое блюдо
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий