Суп с колбасой

Суп с колбасой
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Бывает, времени нет, бульона с мясом – тоже. Быстро приготовить вкусный суп можно и с колбасой.

Ингредиенты

  • картофель – 3-4 шт.
  • лук - 1 головка среднего размера
  • морковь – 1 небольшая
  • вареная колбаса – 150-180 г
  • яйцо - 1 шт.
  • немного зелени укропа, петрушки
  • соль и специи по вкусу
  • растительное или сливочное масло

Способ приготовления

  • Пока в кастрюле нагревается 1,5-1,8 литра воды, очистить и нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю. Бросить 2-3 горошка душистого перца.  Варить  после закипания под крышкой, огонь – небольшой. Пока в кастрюле нагревается 1,5-1,8 литра воды, очистить и нарезать кубиками картофель, положить в кастрюлю. Бросить 2-3 горошка душистого перца. Варить после закипания под крышкой, огонь – небольшой.
  • Очищенные лук и морковь мелко нашинковать, в разогретом растительном или сливочном (лучше  топленом ) масле, на среднем огне, помешивая иногда, обжарить 5-6 минут, добавить нарезанную кубиками колбасу, потомить на огне еще 7-8 минут. Очищенные лук и морковь мелко нашинковать, в разогретом растительном или сливочном (лучше топленом) масле, на среднем огне, помешивая иногда, обжарить 5-6 минут, добавить нарезанную кубиками колбасу, потомить на огне еще 7-8 минут.
  • Картошка сварилась – добавить в кастрюлю зажарку со сковороды, положить лавровый листик.Картошка сварилась – добавить в кастрюлю зажарку со сковороды, положить лавровый листик.
  • В чашке взбить вилкой яйцо, медленно сливать его в кастрюлю, одновременно быстро помешивая ложкой, чтобы яичная масса превращалась в «хлопья». Выключить конфорку, положить рубленую зелень, накрыть, подержать под полотенцем 7-8 минут. Вынуть лавровый лист и перец – и подавать.В чашке взбить вилкой яйцо, медленно сливать его в кастрюлю, одновременно быстро помешивая ложкой, чтобы яичная масса превращалась в «хлопья». Выключить конфорку, положить рубленую зелень, накрыть, подержать под полотенцем 7-8 минут. Вынуть лавровый лист и перец – и подавать.
Суп с колбасой получается легким, но сытным и вкусным.
Теги: супы заправочные
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий