Супы и бульоны

Грибной суп-пюре
У этого рецепта супа есть свои преимущества: суп – вкусный, его можно варить из любых грибов, он может быть обычным супом, супом-пюре и супом-пюре сливочным.
Раздел: Супы-пюре
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Уха из щуки
Кто из нас пройдет на рынке или в магазине мимо свежих щук? Мы знаем, какие вкусные можно приготовить из нее котлеты, просто пожарить. И какая из щук получается русская уха.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриный суп-пюре
Куриный суп-пюре - замечательный супчик, полезный и детям, и взрослым.
Раздел: Супы-пюре
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Суп с лососем
Финский рецепт вкусного рыбного супа. Немного лосося, кабачок, огурчики, сливки – и 25-30 минут времени.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Финская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Боннский овощной суп
Рецепт боннского овощного супа создан диетологами специально для похудения. Диета на нем длится 7 дней, и соблюдать ее несложно.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Мисо суп с тофу
Наши хозяйки уже освоили приготовление мисо супа. Для него только нужно запастись необходимыми продуктами.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриный бульон
Диетический, дающий силы бульон – куриный, который всегда хорош и для взрослых, и для детей.
Раздел: Бульоны
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Щи из квашеной капусты
Одно из лучших изобретений русской кухни – щи из квашеной капусты. Такие щи, да приготовленные с копченостями, сразу заставляют тянуться за ложкой.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Виноградный испанский суп
Этот холодный суп – виноградный – родом из Испании вам наверняка понравится. Делается он очень быстро
Раздел: Супы холодные
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Мясной бульон-основа
Правильно сваренный мясной бульон – основа вкуса любого супа. Сделать это несложно, надо только не забывать основные правила.
Раздел: Бульоны
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты