Супы и бульоны

Суп из куриных сердечек
Простые недорогие ингредиенты – а супчик получается вкусным и сытным. И вполне хорош для детей.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Суп из куриных потрошков с картошкой
Простой вариант очень вкусного и наваристого супа, для которого ничего не жарится, даже заправка.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Бринчоба, таджикский густой суп
По сути - овощной суп с рисом, но способ приготовления делает его наваристым, сытным и вкусным. Его, уменьшив количество воды, подают и как гарнир.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Таджикская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Суп-солянка со сладким перцем
Солянка – из редких супов, которые можно есть 2-3 дня подряд, и она не надоест. В этом рецепте – еще одна вариация вкусного супа, которая готовится без мяса, но с мясопродуктами.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рассольник с копчеными ребрышками
Такой ароматный суп получается только с копченостями. Привычный рассольник становится так вкусен, что в тарелке ничего не остается. Попробуйте сами.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Суп с овощами и беконом по-ирландски
Очень густой, аппетитный, сытный и вкусный, с кусочком копченого бекона или грудинки. Сварить его можно за полчаса.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Ирландская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Суп с копчеными ребрами и сливками
Насыщенный вкус ароматного супа, которому сливки придают нежности,  никого не оставит равнодушным. Готовится он  несложно, из простых ингредиентов.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Суп из чечевицы с картошкой (без мяса)
Супы с чечевицей отличаются хорошим вкусом и даже без мяса - очень сытные.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Суп с шампиньонами и сливками
Немного сливок - и привычный вкус грибного супа становится мягче, ярче и богаче. Попробуйте обязательно.
Раздел: Супы заправочные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Как варить и замораживать куриный бульон
Зачем замораживать, спросите вы. Для экономии времени – потому, что мало у кого оно есть, чтобы ежедневно баловать семью свежим супом. Если же сварить побольше бульона за раз, а потом разлить и заморозить его...
Раздел: Бульоны
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты