Овощи

Запеченные баклажаны под овощами с сыром
Полезная и очень вкусная еда – быстро и просто.
Раздел: Овощи запеченные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Перцы с начинкой из индейки и риса
Для этого можно превратить в фарш и филе, и ножки индейки – все равно будет очень вкусно.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Перец фаршированный по-одесски
Готовятся тоже с мясом и рисом. Но! Мясо предпочтительнее рубить ножами (кусочки по полсантиметра), кроме того, оно обжаривается вместе с овощами для начинки. И это – очень вкусно.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Картофель, запеченный с чесноком и розмарином
И это сочетание – чеснок и розмарин – делает картошку очень ароматной и очень вкусной. Это отличный партнер для мяса и рыбы.
Раздел: Овощи запеченные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Пикантная закуска из баклажана и кабачка с морковью
Несколько минут на чистку и нарезку овощей, 10 минут – на жарку. Заправить – и можно выбирать: есть ароматную закуску горячей или подождать, пока остынет.
Раздел: Овощи жареные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Перец с начинкой из фарша, риса и копченого сала
Когда в мясной фарш с рисом добавляется немного ароматного копченого сала – этот аромат и привкус копчености обогащает вкус блюда.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Быстрый ужин из фарша и овощей
Есть мясной фарш, есть понемногу разных овощей, свежих и/или замороженных?  Тогда через 20 минут на столе будет ароматный и вкусный сытный ужин.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Брамбораки, драники с пивом по-чешски
Любите драники, но готовить их с пивом не пробовали? Тогда пора, это вкусно.
Раздел: Овощи жареные
Кухня:  Чешская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Гарнир из тушеных овощей
Готовится без добавления воды, а потому обладает более насыщенным ароматом и вкусом. К мясу – замечательно, к рыбе – отлично, как и к субпродуктам. И сам по себе – очень вкусен.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Картофельно-мясные колбаски домашние
Такие колбасок не купить в супермаркете. Они, с румяными поджаристыми корочками, сочной начинкой из картошки со свининой, появляются на столе, когда мы их приготовим.
Раздел: Овощи жареные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты