Кабачки с помидорами и сыром
Простое блюдо, которое можно легко приготовить и летом, и зимой - и съесть с равным удовольствием в любую погоду.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Кабачки после промывания обязательно обсушить разовым полотенцем. Нарезать поперек на кружки, толщина которых – не менее 10 мм. Разложить на доске, посыпать каждый солью с обеих сторон, оставить до появления капель на поверхности (10-15 минут).
- С помощью мелкой терки натереть сыр и чеснок (чеснок можно пропустить через пресс). Порубить зелень.
- К сыру, зелени и чесноку добавить майонез и перемешать. Начинка должна быть достаточно густой.
- Масло разогреть на огне больше среднего, обжарить до румянца обе стороны кружков кабачка. Намазать Каждый кружок накрыть слоем сырной начинки, а сверху положить кружок или ломтики помидора
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: