Как пожарить вкусные кружочки кабачка

Как пожарить вкусные кружочки кабачка

Как пожарить вкусные кружочки кабачка
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 4
Да какие тут тонкости, скажет кто-то. Особых – нет, но, чтобы было действительно вкусно, предлагаем один из простых, но верных рецептов.

Ингредиенты

  • кабачки – пара штук, лучше молодых
  • мелкая соль – 2-3 щепотки
  • мука – 3 ст. ложки
  • растительное масло – 3-4 ст. ложки

Способ приготовления

  • Кабачки промыть и протереть салфеткой. Кружочки нарезать нетолстые, толщиной по 6-8 мм. Разложить на больших тарелках, посолить с обеих сторон. Через 15-20 минут на них выступят капельки сока.Кабачки промыть и протереть салфеткой. Кружочки нарезать нетолстые, толщиной по 6-8 мм. Разложить на больших тарелках, посолить с обеих сторон. Через 15-20 минут на них выступят капельки сока.
  •  Запанировать  кружки в муке – вы увидите, что за счет сока панировка получается более толстой и плотной. Запанировать кружки в муке – вы увидите, что за счет сока панировка получается более толстой и плотной.
  • Жарить кабачки на разогретом масле, включив средний огонь конфорки, 6-8 минут, точнее – пока не образуется румяная корочка. Он очень вкусны и прямо со сковородки, и позже, когда остынут и станут мягче.Жарить кабачки на разогретом масле, включив средний огонь конфорки, 6-8 минут, точнее – пока не образуется румяная корочка. Он очень вкусны и прямо со сковородки, и позже, когда остынут и станут мягче.
Теги: овощи жареные, кабачки
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий