Овощи

Запеченный перец, фаршированный овощами и сыром
В этих перцах нет ни мяса, ни риса – но есть овощи, сыр, немного пикантной колбасы. Запеченные в духовке под томатным соусом, перцы ароматны, аппетитны и вкусны.
Раздел: Овощи запеченные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Овощное рагу с капустой и карри
Одно из лучших семейных блюд: аппетитно, сочно, много овощей и грибы, богатый вкус, несложно приготовить. А карри добавляет нотку пикантности. Рагу – и отдельное блюдо, и отличный гарнир.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Картошка, запеченная в мундире
Вкуснейшая, с поджаристой корочкой – замечательная картошка простейшим способом!
Раздел: Овощи запеченные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Испанское рагу из овощей
На родине – в Испании – такое рагу имеет разные варианты набора овощей в различных регионах, и во всех оно любимо. Свежие сочные овощи, тушенные вместе – что может быть лучше?
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеный картофель с копченой курицей
Очень аппетитно, очень вкусно – и очень просто! Непременно попробуйте!
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная капуста для гарнира и пирогов
Капуста, которая проста в приготовлении, зато многофункциональна: отличная начинка для пирогов-пирожков, блинчиков, вареников, гарнир для блюд из мяса и мясопродуктов, с удовольствием поедается просто с хлебом, с...
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Гарнир из зеленого горошка по-французски
Такой гарнир подходит к множеству самых разных блюд, причем приготовить его можно не только из свежего, но и замороженного горошка. Для тех, кто бережет здоровье или считает граммы веса, petits pois en français...
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Французская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Аджапсандали
Это блюдо в охотку поедается и горячим, и холодным, и в качестве закуски, и гарнира. Способ готовки – быстрое обжаривание овощей на сильном огне и потом тушение в собственном соке, а также набор компонентов...
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Кабачки, жаренные в кунжуте
Если любите кабачки – непременно пожарьте их в кунжуте, который придаст привычным ломтикам дополнительный вкус, и они станут прекрасным дополнениям к мясным блюдам.
Раздел: Овощи жареные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Рёшти вегетарианский
Вкусное блюдо из картошки, грибов и лука - рёшти , которое выручит в постные дни, понравится тем, кто привержен вегетарианству. Его также можно приготовить в качестве гарнира к мясу, рыбе.
Раздел: Овощи жареные
Кухня:  Швейцарская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты