Тушеные овощи

Овощи тушеные

Тушеная капуста для гарнира и пирогов
Капуста, которая проста в приготовлении, зато многофункциональна: отличная начинка для пирогов-пирожков, блинчиков, вареников, гарнир для блюд из мяса и мясопродуктов, с удовольствием поедается просто с хлебом, с...
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Гарнир из зеленого горошка по-французски
Такой гарнир подходит к множеству самых разных блюд, причем приготовить его можно не только из свежего, но и замороженного горошка. Для тех, кто бережет здоровье или считает граммы веса, petits pois en français...
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Французская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Аджапсандали
Это блюдо в охотку поедается и горячим, и холодным, и в качестве закуски, и гарнира. Способ готовки – быстрое обжаривание овощей на сильном огне и потом тушение в собственном соке, а также набор компонентов...
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Красная капуста тушеная
Ее готовят как отдельное блюдо, прогревая с тушеной капустой мясо или мясопродукты, но чаще – это гарнир к мясным блюдам.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Постные голубцы с грибами в пекинской капусте
Вегетарианские, постные – но сытные и вкусные голубцы. Разумеется, такие можно приготовить с обычной капустой, но с пекинской получается быстрее и проще.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Баклажаны по-молдавски
Приготовленные по этому рецепту баклажаны хороши и в качестве гарнира к мясу, и в качестве холодной закуски, и просто отдельным блюдом.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Молдавская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Рагу овощное с тушенкой
Яркие сочные овощи, столь полезные, соединяют свои вкусы в рагу, сдобренном тушенкой, и за час становятся очень вкусным блюдом.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из овощей с фаршем
Это блюдо прованской кухни из смеси летних овощей с добавкой мясного фарша радует и ароматом, и вкусом, и несложностью приготовления.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Картошка с тушенкой и грибами
Это такое же вкуснейшее блюдо, как картофель с тушенкой, только грибочки еще обогащают его вкус.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Гарнир из моркови
Эта нежно-сладкая морковь – не только оригинальный гарнир к мясу, но и просто вкусное самостоятельное блюдо.
Раздел: Овощи тушеные
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты