Тушеный картофель с копченой курицей
Очень аппетитно, очень вкусно – и очень просто! Непременно попробуйте!
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Части курицы освободить от кожи, удалить кости, мясо нарезать.
- Нашинковать морковь и лук, слегка обжарить (пассеровать) 6-7 минут на масле, разогрев его сначала на среднем огне.
- Картошку поставить варить, положить в кастрюлю и срезанную кожу – она придаст картошке аромат копчености. Тушить накрытой, на небольшом огне.
- Нарезанное мясо добавить в сковороду, туда же – измельченные огурцы. Приправить перцем, тушить 2-3 минуты. Смешать с томатной пастой, потушить еще 3-4 минуты, посыпать паприкой, выключить.
- Когда картофель почти готов – осторожно слить лишек воды. Добавить содержимое сковороды, посолить. Тушить, поставив небольшой огонь и накрыв крышкой, 8-9 минут. Кожу вынуть, положить на крышку полотенце, десяток минут дать настояться.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: