Те, кто любят блюда из субпродуктов за их пользу, сравнительно приемлемые цены, а главное – за вкус, всегда не прочь испробовать рецепты с новыми оттенками вкуса. Это – один из таких рецептов.
Конечно, способов засолить свиную грудинку или сало – много. Этот рецепт – один из самых удачных, сало и грудинка получаются замечательные. А готовятся они очень просто.
Рыба горбуша имеет одно неоспоримое преимущество: она растет в естественных условиях. Она полезна, а множество рецептов дают возможность готовить замечательные блюда. Сегодня – это рецепт маринованной рыбы....
Это легко и недолго – приготовить такую замечательную закуску и время от времени доставать из морозилки, чтобы утолить голод бутербродом. А уж как классно поесть с таким бутербродом домашнего борща!
Изумительно аппетитная и столь же вкусная селедочка, да еще приготовленная своими руками. Времени не займет, а гастрономического удовольствия принесет много.
То самое, с тонким устойчивым ароматом, которое – и в салат, и в соус, и как добавка в первые-вторые блюда.
Это несложный и недолгий процесс, а сыр получается вкусный, кроме того, мы сами формируем и меняем его вкус, вмешивая различные добавки.
Один из простейших способов приготовить вкусную домашнюю селедку, засолив в тузлуке замороженную сельдь из магазина.
Это сделать легко – и получить селедку необычного цвета и непривычного привкуса – но очень вкусную.
Полезный, вкусный сыр, который вовсе не сложно приготовить дома.