Запеканка – это слои тонких ломтиков картофеля, пересыпанных луком и сыром, упрятанных в оболочку из полосок бекона. И все это 3 часа томится в духовке, наполняя кухню вкусным духом...
Очень несложная в приготовлении, запеканка из картофеля с мясом и грибами, румяная, с аппетитным запахом – понравится всем.
Из многих вариантов мусаки мы выбрали этот – очень вкусный и совсем несложный.
Вкусная, полезная для организма запеканка из брюссельской и цветной капусты, вкуса которым добавляет нежный сливочный соус.
Это блюдо готовится за час, в течение которого аромат его привлекает на кухню домашних: явно будет что-то вкусное.
Свежая и копченая треска, картофельное пюре, пикантный соус, сыр... Когда все это в виде запеканки кладут вам на тарелку... в общем, лучше приготовьте и попробуйте.
На вид – пирог, а по сути – запеканка из кусочков куриного мяса и лука-порея со сливочным соусом, накрытая сплетенной из полосок теста решеткой и запеченная в духовке. Но главное – это вкусно.
Хороший выбор рецепта, когда нужно быстро и без лишних хлопот приготовить ужин для семьи. Эта запеканка насытит всех.
Не рецепт – а просто-таки палочка-выручалочка: с его помощью очень быстро готовится вкусный ужин. Немного пасты, немного любой печени и 20-25 минут у плиты.
Никаких сложностей: смешать компоненты, выложить в форму и через 40 минут – на столе вкусная сочная запеканка. Очень недорогая, между прочим.