Домашняя птица

Печень говяжья под гранатовым соусом
Потрясающе вкусная и сочная жареная печень, для приготовления которой достаточно получаса. Для замечательного соуса нужно 3-4 столовые ложки гранатового соуса Наршараб или стакан-полтора гранатового сока.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Азу из курицы
Это известное блюдо - азу - прекрасно готовится как из куриного филе, так и из мяса окорочков. Так что берите, что вам больше нравится. Будет очень вкусно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Татарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с яйцом внутри
Блюдо, которое достойно праздника. Крупные румяные котлеты, а внутри каждой – половинка яйца, сваренного всмятку. И этот сюрприз нравится и домашним, и гостям.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки с миндальным соусом
Недаром французские повара считают, что вкус большинства блюд формируется соусом. В этом блюде отменно хороши и куриные ножки, и соус. Наслаждайтесь!.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень в сливочно-ореховом соусе
Куриная печень отличается особым вкусом, ароматом и мягкостью. Рецептов субпродуктов птицы – много, есть очень простые и скорые. Пример – рецепт, по которому вы сразу можете готовить.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка с овощами
В этом рецепте вкус определяется очень удачным сочетанием компонентов маринада, аппетитной корочкой и сочностью куриного мяса. Готовьте – не пожалеете!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное филе с айвой в духовке
Блюдо, которое в очередной раз доказывает, что филе курицы можно сделать очень вкусным и вовсе не суховатым, а сочным: надо только знать, как правильно это приготовить.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бёдрышки в остро-сладком маринаде
Смешав маринад, попробуйте его: нравится? Тогда и вкус курицы, полежавшей в маринаде, понравится точно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты из курицы, запеченные с грибами и сыром
Это необычные котлеты: каждая порция состоит из двух тонких котлеток, между которыми помещается слой начинки. На верхнюю котлету снова кладется начинка. А дальше – несколько минут в духовке – и на столе...
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Крылья индейки, запеченные в маринаде в фольге
Это несложный, но яркого вкуса маринад, который и крылышкам передает этот аромат и вкус. Крылышки получаются то, что надо.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты