Запеченная птица

Птица запеченная

Куриные ножки с миндальным соусом
Недаром французские повара считают, что вкус большинства блюд формируется соусом. В этом блюде отменно хороши и куриные ножки, и соус. Наслаждайтесь!.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка с овощами
В этом рецепте вкус определяется очень удачным сочетанием компонентов маринада, аппетитной корочкой и сочностью куриного мяса. Готовьте – не пожалеете!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное филе с айвой в духовке
Блюдо, которое в очередной раз доказывает, что филе курицы можно сделать очень вкусным и вовсе не суховатым, а сочным: надо только знать, как правильно это приготовить.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бёдрышки в остро-сладком маринаде
Смешав маринад, попробуйте его: нравится? Тогда и вкус курицы, полежавшей в маринаде, понравится точно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Крылья индейки, запеченные в маринаде в фольге
Это несложный, но яркого вкуса маринад, который и крылышкам передает этот аромат и вкус. Крылышки получаются то, что надо.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные ножки в паприке
Все, что нужно для этого вкусного блюда – ножки, паприка, немного приправы и масла. И 30-40 минут работы духовки.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченные куриные крылышки в сметанном соусе
Это еще один вариант маринада, в котором обретают новые оттенки вкуса куриные крылышки. Любителям крылышек очень рекомендуется попробовать.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица по-венски (бакхендель)
Один из популярнейших рецептов австрийской и всей европейской кухни. Готовить можно и целую курицу, и любые ее части, надо только полить мясо соком лимона и не использовать лишних специй. Вкус – прекрасный!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная курица с грибами
Грибы – отличный компаньон для курицы, вкус которой становится богаче. Для приготовления замечательной курочки нужен минимум ингредиентов и совсем немного времени.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка с паприкой и чесноком
Рецепт замечательно вкусного, простого и недорогого блюда из куриных окорочков. Берете окорочка, натираете простым маринадом и отправляете в духовку. Вкусно – не оторваться!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты