Распечатано с сайта   Vkus-Master.ru

Копченое мясо, тушенное с овощами

Время приготовления: 45 мин        Порций: 3-4       

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Как видите, никаких особенных продуктов для этого блюда не требуется.
  2. Первым делом порубить лук, на среднем огне разогреть сковороду с маслом. Пассеровать лук, время от времени помешивая, 5-7 минут, до его мягкости.
  3. Срезать с косточек копченое мясо, нарезать.
  4. Вместе с морковью добавить копчености к луку и обжаривать 3-4 минуты.
  5. Следующим нарезать кубиками и положить в сковороду баклажан. Посолить, приправить перцем, по необходимости – долить немного воды.
  6. Через пару минут добавить такие же по размеру кубики кабачка.
  7. Накрыть сковороду крышкой и потушить овощи 4-6 минут
  8. Сладкий перец нарезать полосками или прямоугольничками, добавить к овощам, подержать на огне 3-5 минут.
  9. Еще разок испробовать овощи на соль, посыпать измельченным чесноком и зеленью. Смешать, выключить, оставить блюдо дойти минут на 5-7.
Приятного аппетита!