Кофейный крем

Раздел: Десерты
Кухня: Русская
Кофейный крем
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 10 мин
Порций: 2-3
Потратив 10 минут на приготовление кофейного крема, вы можете подать его к свежему бисквиту или другой выпечке – или в качестве отдельного десерта.

Ингредиенты

  • сливки от 30% жирности – 250 мл (1 стакан)
  • сахар – 100-120 г (4 ст. ложки)
  • растворимый кофе – 4 ст. ложки

Способ приготовления

  1. Сливки взбить, используя ручной блендер или венчик, одновременно потихоньку подсыпая сахарный песок. Остановиться, когда сливки станут густыми и воздушными.
  2. Взять немного сливок, смешать с растворимым кофе и вмешать в крем – только сделать это так, как вы вмешиваете белки в бисквитное тесто, т.е. движениями ложки сверху вниз.
Теги: десерты, кремы
Рейтинг: 0Голосов: 0
Оцените рецепт:  

Комментарии

(0)
Добавить комментарий