Вишневый крюшон
Красивый крюшон, обманчиво вкусный, туманящий голову девушкам...
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Удалить стебельки вишенок, промыть, дать воде стечь, выложить в крюшонницу (или кувшин).
- Перемешать с сахаром, коньяком, залить столовое вино, дать настояться полтора-два часа.
- Залить сухое вино, вишневый сок, оставить в холодильнике. Бокалы – в морозилку.
- Только перед самым наполнением бокалов вынуть их из морозилки, в чашу засыпать лед и влить шампанское.
- Когда свежих ягод для крюшона нет – заменить 250-300 г варенья.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: