Как и любые рачительные хозяйки, итальянки не любят выбрасывать остатки еды – ведь из них можно сотворить прекрасное блюдо для семейного завтрака, фриттату . В качестве начинки для омлета идут в дело и мясные...
Яйца и хлеб отдельно - это привычно. А вот яйца, пожаренные в ломтиках хлеба – это необычно, аппетитно, вкусно – и быстро готовится.
Готовится омлет быстро, получается вкусным и сытным – что и требуется от завтрака.
Обжаренные крабовые палочки прекрасно сочетаются с яйцами, за четверть часа можно приготовить вкуснейший завтрак!
Блюдо для тех, кто любит плотно позавтракать – что правильно.
Очень просто его сделать, и несколько дней у вас будет отличное масло для вкусных сэндвичей.
Так назвал его Костя Цзю, знаменитый боксер, рассказав в одной из телепередач, что жарит такой омлет по утрам.
Английский традиционный завтрак – тот самый, сытный, за который теперь ратуют многие диетологи. Завтрак, дающий много сил и энергии.
Омлет из яичных белков – полезный завтрак, потому что в нем нет жира, но много белка. И это не только полезно, но и вкусно, и очень просто.