Любая хозяйка скажет, что вовсе не обязательно тратить время и усилия, выполняя сложные рецепты. Очень часто самыми вкусными оказываются простые блюда. Вот как это: мы пожарили некрупную речную форель, замариновав ее...
Жареный сибас вкусен, а под этим соусом, в котором смешались ароматы и вкусы лука, апельсина и оливок – он отменно хорош
Прочитав название рецепта, вы наверняка отметили, что ингредиентов в нем немного. Но вы и представить не можете, насколько вкусной получается рыба, пожаренная без лишних добавок.
Отличная рыба с белым вкусным мясом. Хороша в любом виде, а вот такая, жареная, с ароматной сырной корочкой – просто изумительна!
Простой рецепт, по которому вы легко приготовите стейки трески или другой белой рыбы – сочные, вкусные, с румяной замечательной корочкой.
Вы сами удивитесь, как просто делается этот необыкновенный воздушный кляр и насколько вкусным в нем получается рыба.
По этому рецепту легко и недолго готовится очень вкусное рыбное филе.
Такой рыбы, с такой аппетитной корочкой, хочется сразу положить на тарелку побольше. И почувствовать, как тает во рту сочная вкусная мякоть. Не просто еда, а сплошное удовольствие!
Средиземноморская кухня справедливо считается одной из лучших в мире: в ней много полезных для здоровья блюд, вкусных и красивых – одно из них перед вами.
Жаль, что вкусовые ощущения практически не передаются словами. Зато можно легко приготовить, например, рыбу по такому рецепту и открыть для себя новый вкус.