Блюдо из простых ингредиентов, которое неизменно вызывает аппетит, отличается хорошим вкусом и несложным приготовлением. Отлично для семейного ужина или обеда.
Плов, в котором используется фарш вместо кусочков мяса, обладает и отличным вкусом, и простотой исполнения. Под рукой только фарш и мало времени? Готовьте по этому рецепту!
Из этой полезной крупы хоть кашу готовь, хоть супы и салаты… да и гарнир хорош. В чем и вы убедитесь, приготовив перловку по этому рецепту.
Для него лучше взять мясо с голеней или крыльев птицы, но можно готовить и с грудкой. Плов – отличный!
Вполне бюджетное блюдо, аппетитное и вкусное, простого приготовления.
Один из самых вкусных вариантов блюда – рецепт со всеми подробностями приготовления
Немного поварить гречу, обжарить за минуты печенку, соединить и несколько минут потушить. И накормить семью ароматной гречкой с нежной сочной печенью.
Специи и овощи придают рису замечательный вкус и аромат. Хотите – ешьте так, хотите – используйте в качестве гарнира.
В этот плов не кладут чеснок, зато в нем много моркови, а говядина жарится крупными кусками. Очень аппетитный, ароматный и вкусный плов.