Блюда из разных круп

Гарнир из риса с кукурузой к мясу
Надо сказать, что такой рис хорош и сам по себе. А вместе с мясом – запеченным или жареным – просто превосходен.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Гречка с куриной грудкой по-купечески
Вкусное сытное блюдо для семейного ужина или обеда. Рассыпчатая гречка, сочные, мягкие кусочки курицы – замечательно!
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рис с кукурузой для гарнира
Золотистый, аппетитный, очень вкусный гарнир к мясу и птице.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Плов с копчеными ребрами
Ребрышки делают плов неповторимо ароматным и на редкость вкусным. Обязательно попробуйте этот вариант плова.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Мясо с гречкой в сковороде
Гречка, тушенная вместе со свининой (или другим  мясом), пропитанная соусом – такая вкуснятина! А с мясом – еще и очень сытно. Так что готовьте мясо и гарнир в одной сковороде.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Плов с курицей
Плов, который в равной степени нравится и взрослым, и детям. И готовится он значительно быстрее, чем с другим мясом.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Вкусный гарнир из риса
Простенький рецепт, с помощью которого обычный рис превращается в замечательно красивый, ароматный и вкусный гарнир.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Гречка с тушенкой – вкусно очень!
Гречка, банка тушенки, немного времени на готовку – и пора за стол, чтобы с удовольствием съесть свою порцию ароматного вкусного  блюда.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Гарнир из кус-куса к мясу и рыбе
Кус-кус готовится быстро и легко, надо только залить его на 5 минут полуторным количеством кипятка. Но для гарнира лучше приготовить по этому рецепту.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Бухарский плов
Среди многочисленных вариаций плова этот, который еще именуют «зеленым пловом», один из вкуснейших. Много зелени, много аромата.
Раздел: Блюда из разных круп
Кухня:  Узбекская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты