Жареное мясо

Мясо жареное

Свиные отбивные в пикантном маринаде
Сочное золотистое мясо, очень вкусное. Готовится по несложным правилам и очень быстро. Дополнительные нюансы вкуса возникают из смешения специй и зелени, а также режима жарки мяса...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из свиного окорока в манке
Вкусные и сочные свиные отбивные можно приготовить не только из лучших кусков, например, вырезки, но и из самого простого окорока. Надо только правильно нарезать мясо, отбить и пожарить. А манка подарит замечательную...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Медальоны из свиного филе в маринаде
По этому рецепту мы быстро готовим отменное мясо – предварительно замаринованные и пожаренные медальоны из свиного филе. Все делается очень быстро. Готовьте - все получится, и мясо порадует вкусом.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сочные отбивные из свинины на сковороде
Тех, кто любит вкуснейшие сочные отбивные и прочие замечательные блюда из свинины, порадовали недавно ученые: провели большое исследование, которое позволило сделать вывод, что свинина – вполне качественное...
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Свинина с корейской морковью
Этот рецепт рассказывает, как кусок окорока или лопатки можно легко и буквально за минуты превратить в отличную еду: кусочки мягкого сочного мяса, которому пряная морковь добавляет новые нотки вкуса.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Свиные отбивные в остром маринаде
Соевый соус, аджика, лимон, чеснок… Именно они определяют вкус маринада и мяса в нем. Для вас это слишком остро и жгуче? Возьмите всего этого поменьше. И будьте уверены – это вкусно.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Вкусные быстрые отбивные из свиной шеи
Всего 15-20 минут – и на столе потрясающе вкусные сочные отбивные, которые утолят аппетит и поднимут настроение.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Ребрышки, жаренные с готовой приправой
Да, обычная приправа к мясу из пакетика – но ее вполне достаточно, чтобы, не тратя лишнего времени, быстро и просто пожарить ароматные вкусные ребрышки.
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Венский шницель из свинины
За свою длинную историю рецепт венского – самого знаменитого в мире -  шницеля оброс вариантами и вариациями. Его теперь готовят из любого мяса, а не только классический из телятины. Но он всегда очень вкусен!
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шницели по-министерски из свинины
В кухне Австрии много блюд, в которых продукты панируются в сухарях или хлебных кубиках и крошке. Одно из самых известных – венский шницель из телятины. А один из его вариантов – шницель свиной....
Раздел: Мясо жареное
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты