Копченое мясо, тушенное с овощами
Обычное вкусное домашнее блюдо, приготовление которого не требует особых навыков. Рецепт пошаговый, подробный, простой.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Как видите, никаких особенных продуктов для этого блюда не требуется.
- Первым делом порубить лук, на среднем огне разогреть сковороду с маслом. Пассеровать лук, время от времени помешивая, 5-7 минут, до его мягкости.
- Срезать с косточек копченое мясо, нарезать.
- Вместе с морковью добавить копчености к луку и обжаривать 3-4 минуты.
- Следующим нарезать кубиками и положить в сковороду баклажан. Посолить, приправить перцем, по необходимости – долить немного воды.
- Через пару минут добавить такие же по размеру кубики кабачка.
- Накрыть сковороду крышкой и потушить овощи 4-6 минут
- Сладкий перец нарезать полосками или прямоугольничками, добавить к овощам, подержать на огне 3-5 минут.
- Еще разок испробовать овощи на соль, посыпать измельченным чесноком и зеленью. Смешать, выключить, оставить блюдо дойти минут на 5-7.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: