Тушеные сосиски по-английски
Английский рецепт превращает обычные сосиски или сардельки во вкуснейшее блюдо.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Измельченный розмарин залить горячим говяжьим бульоном. Нарезать морковь и лук-порей, измельчить чеснок.
- Разогрев масло, на среднем огне, поворачивая, 4 минуты жарить сосиски, выложить в латку, казан.
- Лук и чеснок обжарить до мягкости, 4-7 минут, добавить к сосискам.
- На той же сковороде прогреть – не кипятить – 2-3 минуты вино, залить в латку.
- Положить тимьян, залить бульон с розмарином, посолить, поперчить, засыпать муку, перемешать, накрыть крышкой, поставить на час в духовку при 150°.
- На гарнир сварить картофель.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: