Из субпродуктов

Блюда из субпродуктов

Печень говяжья под гранатовым соусом
Потрясающе вкусная и сочная жареная печень, для приготовления которой достаточно получаса. Для замечательного соуса нужно 3-4 столовые ложки гранатового соуса Наршараб или стакан-полтора гранатового сока.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говяжья печень в сливочно-горчичном соусе
Для ужина на скорую руку – очень удобный рецепт. Забежать после работы в супермаркет, купить печень и сливки, поколдовать недолго у стола и плиты – и приготовить действительно вкусное блюдо.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень в йогурте и овсяной панировке
Те, кто любят блюда из субпродуктов за их пользу, сравнительно приемлемые цены, а главное – за вкус, всегда не прочь испробовать рецепты с новыми оттенками вкуса. Это – один из таких рецептов.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень в соевом маринаде
А еще в маринад добавляются имбирь и сахар, так что печенка получается и сочная, и вкусная, и пикантная. И делается это быстро и просто.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Говяжья печень в соево-сметанном соусе
Ритм жизни диктует нынешним работающим женам новые правила выбора блюд. Сегодня очень нужны действительно вкусные блюда, которые несложно и быстро готовятся. И таких рецептов становится все больше.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отличный паштет из свиной печенки
Следуя рецепту, несложно из дешевой свиной печени сотворить изумительный паштет. Как избавиться от привкуса, как правильно готовить и хранить паштет.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Печень в сметанном соусе с горчицей
Этот рецепт хорош и скоростью, и простотой исполнения. Надо только следовать несложным инструкциям – и получить в итоге замечательное блюдо. Готовить можно из телячьей, говяжьей или свиной печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная печень с винно-апельсиновым соусом
Куриные печенки маринуются, панируются и обжариваются. А дополнительный замечательный аромат и вкус печени придает оригинальный апельсиново-винный соус.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Голубцы с начинкой из печени и риса
Не пробовали с такой начинкой? Мы тоже. Но вот приготовили, и всей семье очень понравилось новое блюдо. Попробуйте и вы, это вкусные голубцы.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная печень со шпинатом по-итальянски
Отличные сочные ломтики печени, тушеный шпинат – такое блюдо подойдет даже для романтического удина.
Раздел: Блюда из субпродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты