Вот в таком варианте – запеченные в рукаве – капуста и мясо становятся еще лучше, чем тушеные. Вас покорят не только притягательный аромат и вкус, но и простота готовки: нарезали, сложили – и можно...
Наверное, нет семьи, где не любили бы это простое, но такое привычное и вкусное блюдо. Да и готовится оно несложно.
Обычная заправка блюда из лука с морковкой дополняется яблоками, и теперь подливка, как и само мясо, становится особенно вкусной и ароматной.
Когда снимается рукав – в воздухе разливается такой аромат! А какой вкус у этого жаркого! И как просто готовится.
Сочетание томатов и апельсинов в этом кубинском блюде дарит нам замечательно вкусное мясо и соус. Есть еще и «вишенка на торте» - поджаренные бананы.
Очень вкусно, сочно, готовится на редкость просто и недолго. Только тушение, а потому блюдо еще и полезно.
Свинина и рис, кукуруза и горошек, неизменный перец чили, вино и зелень… Знакомые ингредиенты, из которых легко приготовить мексиканское мясное блюдо с отличным вкусом. И никаких обжарок продуктов.
Когда семья нетерпеливо ждет ужина, поможет быстро его приготовить простой прием минутной обжарки мяса - и запас овощей в морозилке. Это не только быстро, но и очень вкусно.
Это мясо готовится просто, и набор ингредиентов невелик, но получается потрясающе вкусное блюдо. Великолепно и мясо, и соус.
Одно из самых известных в мире блюд, как водится, имеет много вариантов. Этот рецепт – один из самых простых и вкусных