Шампиньоны в духовке
Это очень вкусные шампиньоны, особенно, если их подать с мясом. Да и сами по себе, ароматные, взявшиеся корочкой в духовке, они понравятся вам.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Не стоит шампиньоны промывать – слишком много и быстро они впитывают воду. Свежие грибы лучше протереть влажной салфеткой – матерчатой или просто бумажными. Большие грибы можно разрезать на половинки или четвертинки. Дать им обсохнуть и выложить на противень.
- Кулинарной кистью смазать шампиньоны маслом, приправить перцем и солью, запекать в духовке при 200° до подрумянивания и пробы на вкус - 15-20 минут.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: