Жареные шампиньоны
Жареные шампиньоны - простейшее блюдо, которым можно перекусить, а можно подать в качестве гарнира ко многим блюдам.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Шампиньоны почистить, вымыть - очень быстро, обсушить, нарезать.
- Растопить сливочное масло на среднем огне в большой сковороде. Положить чеснок и жарить в течение 1-2 минут.
- Затем выложить нарезанные грибы, добавить соль, перемешать и жарить около 5 минут.
- Полить соевым соусом, посыпать перцем и жарить еще около 10 мин. Можно подавать на гарнир к чему угодно.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Комментарии
(1)Алена 17 апреля 2013 в 00:09
А я добавила немного больше чеснока, просто мне так больше нравится. Спасибо за замечательный и простой рецепт!