Салат из копченой рыбы с картошкой, огурцами и оливками
К рыбе, картошке и оливкам добавляется помидор и маринованный огурчик, яйца и зеленый лук, всё это заправляется майонезом с чуточкой уксуса – вот такой вкуснейший салат.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Картофелины и яйца отварить, остудить в холодной воде, нарезать кубиками, крупнее или мельче – на свой вкус.
- Так же нарезать помидоры, а огурец – помельче.
- Мякоть рыбы разобрать-нарезать на некрупные кусочки.
- Каждую оливку (без косточки) нарезать пополам или мельче.
- Полить ложечкой уксуса, выложить майонез, перемешать, приправить перцем, если надо – солью.
Теги:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: