Салат с тунцом
Симпатичный салат с консервированным тунцом, легкий, полезный, вкусный.
Ингредиенты
|
Способ приготовления
- Поставить варить яйца, готовые – охладить, почистить.
- Слить жидкость из банки с тунцом, куски рыбы нарезать. Косточки тунца можно выкинуть, но, учитывая их пользу, лучше измельчить и добавить к рыбе.
- Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Можно заменить зеленью сельдерея.
- Промыть, обсушить листья салата и огурец. Огурец нарезать кружочками. Одно отваренное яйцо нарезать кружками для украшения, два других - дольками. Так же, дольками, нарезать маслины.
- Оставив несколько целых маслин и кружков огурца и яиц для украшения, все остальное смешать с тунцом, посолить, положить майонез, перемешать.
- Застелить сервировочное блюдо листьями салата, небольшой горкой выложить салат с тунцом, украсить кружками яиц и огурца, маслинами.
Теги:
Назначение:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:
Назначение:
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт: