Гавайский макаронный салат

Гавайский макаронный салат

Гавайский макаронный салат
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 10 мин
Порций: 4
Гавайский макаронный салат – это и отдельное блюдо, и хороший гарнир для мяса или рыбы.

Ингредиенты

  • паста – 300 г (отваренной)
  • морковь - 2-3 среднего размера
  • майонез – 150-180 мл

Способ приготовления

  1. Пасту для гавайского салата взять любую, но не самую крупную, типа рожков. Сварить и остудить.
  2. Натертую морковь смешать с пастой и майонезом. И салат готов.
Теги: салаты с овощами
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Комментарии

(0)
Добавить комментарий